-
Semana Santa: especialista alerta para cuidados com peixes e frutos do mar durante o feriado
-
Festival Gastronômico PRATODOMUNDO traz os “Sabores do Beco” para Natal em março
-
Em Brasília, Senac RN apresenta culinária potiguar durante semana de gastronomia
-
Sabores Vivos e a Nova Fronteira da Gastronomia
-
Churras do Tábua 2024
-
Festival “Eita Camarão Gostoso!” promete agitar o turismo gastronômico de São Miguel do Gostoso
Jonatã Canela
Chef Executivo do Hotel Senac Barreira Roxa, especialista em eventos exclusivos com MBA em Consultoria Empresarial. É editor do RN à Mesa, caderno de gastronomia de O Potengi.

Agenda Gastronômica
-
Festival Gastronômico PRATODOMUNDO traz os “Sabores do Beco” para Natal em março
-
Nesta data acontece algo
-
Churras do Tábua 2024
-
Festival “Eita Camarão Gostoso!” promete agitar o turismo gastronômico de São Miguel do Gostoso
-
Roadrunner: Um Filme Sobre Anthony Bourdain
-
A Nova Era dos Drinks Sem Álcool
Artigos
programação
nossos artistas
cinema
crônicas
Nossa Gente
Todos os Perfis Aqui
Últimas de cultura









