Em Brasília, Senac RN apresenta culinária potiguar durante semana de gastronomia



por


0 0 Avaliações
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comentários
Anterior
Próximo Mais Votados
Inline Feedbacks
Ver Todos


De 25 a 28 de novembro, o Senac Rio Grande do Norte vai marcar presença durante a Semana da Gastronomia Regional em Brasília. Realizada pelo Departamento Nacional do Senac, a iniciativa tem como objetivo levar a gastronomia de cada estado brasileiro para o público externo, além de mostrar o desenvolvimento de competências dos alunos e instrutores, ressaltando a expertise do Senac no segmento da gastronomia.

As atividades terão início no dia 25 com a apresentação de aula show no Centro de Aperfeiçoamento em Gastronomia do Senac. No dia 26, as ações acontecem no Restaurante-Escola Senac Downtown e, na sequência, o menu especial será servido no Restaurante-Escola do anexo IV da Câmara dos Deputados (27), e finaliza no Restaurante-Escola Senac no Senado Federal na quinta, 28.

Com o tema “Rio Grande do sabores: A Tradição Culinária da Cozinha Potiguar”, o Senac RN traz a riqueza da culinária potiguar, influenciada por tradições indígenas, africanas e portuguesas, com a presença de ingredientes típicos como camarão, caranguejo, carne de sol, jerimum e frutas regionais. O menu poderá ser servido de duas formas: à la carte (menu executivo) ou serviço de buffet, a depender do local.




O Potengi

Portal de notícias e conteúdos do Rio Grande do Norte



Em Brasília, Senac RN apresenta culinária potiguar durante semana de gastronomia







De 25 a 28 de novembro, o Senac Rio Grande do Norte vai marcar presença durante a Semana da Gastronomia Regional em Brasília. Realizada pelo Departamento Nacional do Senac, a iniciativa tem como objetivo levar a gastronomia de cada estado brasileiro para o público externo, além de mostrar o desenvolvimento de competências dos alunos e instrutores, ressaltando a expertise do Senac no segmento da gastronomia.

As atividades terão início no dia 25 com a apresentação de aula show no Centro de Aperfeiçoamento em Gastronomia do Senac. No dia 26, as ações acontecem no Restaurante-Escola Senac Downtown e, na sequência, o menu especial será servido no Restaurante-Escola do anexo IV da Câmara dos Deputados (27), e finaliza no Restaurante-Escola Senac no Senado Federal na quinta, 28.

Com o tema “Rio Grande do sabores: A Tradição Culinária da Cozinha Potiguar”, o Senac RN traz a riqueza da culinária potiguar, influenciada por tradições indígenas, africanas e portuguesas, com a presença de ingredientes típicos como camarão, caranguejo, carne de sol, jerimum e frutas regionais. O menu poderá ser servido de duas formas: à la carte (menu executivo) ou serviço de buffet, a depender do local.


0 0 Avaliações
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comentários
Anterior
Próximo Mais Votados
Inline Feedbacks
Ver Todos