Anterior
Próximo Mais Votados
Inline Feedbacks
Ver Todos

Felipe se destacou no Grand Slam de Roma, realizado entre os dias 12 e 14 de abril, conquistando resultados importantes em duas categorias de peso. O atleta Potiguar competiu ao longo dos dois dias de evento, participando de seis lutas intensas.

Na categoria Master 1, Felipe demonstrou grande habilidade e técnica, garantindo a medalha de prata após lutas acirradas. Não satisfeito, ele também competiu na categoria profissional, onde se sagrou campeão, reafirmando sua posição como um dos principais competidores do circuito.

Das seis lutas que disputou, o atleta do América Futebol Clube dominou o tatame e venceu cinco por pontuação.