Imagem Foto: Anderson Régis/ Secom

0 0 Avaliações
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comentários
Inline Feedbacks
Ver Todos

O prefeito Álvaro Dias assinou a Ordem de Serviço para mais uma etapa da obra de requalificação da rua João Pessoa, no Centro de Natal. O evento foi realizado no prédio anexo da Prefeitura, no Bairro da Ribeira, nesta terça-feira (2). O investimento nesta fase da obra ultrapassa R$ 2,5 milhões.

“Vamos transformar esses locais em verdadeiros shoppings a céu aberto. Com isso estaremos atraindo os turistas e também o natalense. Essa gestão inova e tem coragem para recolocar Natal nos trilhos do avanço, do desenvolvimento e do futuro”, comentou o prefeito.

A requalificação da rua João Pessoa reserva um trecho da via que será destinado à passagem de veículos, com velocidade reduzida e a área entre a rua  Princesa Isabel e avenida Rio Branco, será totalmente fechada para carros com o objetivo de realizar eventos. 

No local, que terá asfalto especial, piso diferenciado e cobertura, já foi feito o cabeamento subterrâneo, e contará com ambientes modernos de convivência, mobilidade e acessibilidade. A rua será arborizada e terá nivelamento entre a via e a calçada. O projeto prevê a instalação de caramanchões – cobertura arvorada, que serve como ponto de descanso e contemplação, além de ampla área destinada à circulação de pessoas e espaço lúdico para crianças

O investimento em obras de recuperação do Centro e da Ribeira e a implementação do Novo Plano Diretor da capital potiguar já começaram a trazer efeitos práticos para os locais. De acordo com dados da Secretaria de Meio Ambiente e Urbanismo de Natal – Semurb, 18 novos empreendimentos deram entrada com pedidos de licenciamento para construções na parte histórica da cidade.

O Potengi

Portal de notícias e conteúdos do Rio Grande do Norte



Prefeito Álvaro Dias assina Ordem de Serviço para nova fase da requalificação da rua João Pessoa



O prefeito Álvaro Dias assinou a Ordem de Serviço para mais uma etapa da obra de requalificação da rua João Pessoa, no Centro de Natal. O evento foi realizado no prédio anexo da Prefeitura, no Bairro da Ribeira, nesta terça-feira (2). O investimento nesta fase da obra ultrapassa R$ 2,5 milhões.

“Vamos transformar esses locais em verdadeiros shoppings a céu aberto. Com isso estaremos atraindo os turistas e também o natalense. Essa gestão inova e tem coragem para recolocar Natal nos trilhos do avanço, do desenvolvimento e do futuro”, comentou o prefeito.

A requalificação da rua João Pessoa reserva um trecho da via que será destinado à passagem de veículos, com velocidade reduzida e a área entre a rua  Princesa Isabel e avenida Rio Branco, será totalmente fechada para carros com o objetivo de realizar eventos. 

No local, que terá asfalto especial, piso diferenciado e cobertura, já foi feito o cabeamento subterrâneo, e contará com ambientes modernos de convivência, mobilidade e acessibilidade. A rua será arborizada e terá nivelamento entre a via e a calçada. O projeto prevê a instalação de caramanchões – cobertura arvorada, que serve como ponto de descanso e contemplação, além de ampla área destinada à circulação de pessoas e espaço lúdico para crianças

O investimento em obras de recuperação do Centro e da Ribeira e a implementação do Novo Plano Diretor da capital potiguar já começaram a trazer efeitos práticos para os locais. De acordo com dados da Secretaria de Meio Ambiente e Urbanismo de Natal – Semurb, 18 novos empreendimentos deram entrada com pedidos de licenciamento para construções na parte histórica da cidade.


0 0 Avaliações
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comentários
Inline Feedbacks
Ver Todos