O festival gastronômico Brasil Sabor retorna em sua 18ª edição, com o tema “pra toda gente, pra todo gosto”, reafirmando o compromisso de destacar a autenticidade da culinária brasileira. Com foco em pratos que valorizam ingredientes regionais, o evento promove a diversidade cultural do país através da gastronomia.Chefs de restaurantes de todo o território nacional se unem para apresentar suas criações, ressaltando a pluralidade de sabores e tradições que permeiam a culinária brasileira.
O Rio Grande do Norte marca presença mais uma vez no evento, contribuindo para a representatividade regional.Para o proprietário do restaurante Gennarí Culinária Italiana, Paolo Passariello, o festival é fundamental para ajudar na valorização do setor e apoiar o desenvolvimento criativo dos pratos. “O Brasil Sabor estimula a criatividade dos cozinheiros que são desafiados a criarem uma receita nova para o cardápio, e é o que eu acho mais fascinante. Mas, para além disso, dá visibilidade e movimentação para o nosso setor ”, diz o também presidente da Abrasel no RN.
O festival será realizado de forma presencial e híbrida, com opções de delivery, garantindo acesso a todos os públicos interessados em saborear as delícias da culinária brasileira. Os preços promocionais variam de R$29 a R$59.A 18ª edição do Brasil Sabor acontecerá de 16 de maio a 2 de junho, com patrocínio nacional da Ambev, Friboi, PicPay e Seara, e patrocínio local da Acioly Distribuidora. O evento conta ainda com o apoio da Revista Deguste, SEBRAE RN, Fecomércio RN e SENAC RN.