Em Brasília, Senac RN apresenta culinária potiguar durante semana de gastronomia

Uma resposta para “Em Brasília, Senac RN apresenta culinária potiguar durante semana de gastronomia”

  1. Avatar de Sibele Janina
    Sibele Janina

    Que interessante essa matéria que acabei de ler, até compartilhei no meu Facebook. Ganhadores de hoje

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

De 25 a 28 de novembro, o Senac Rio Grande do Norte vai marcar presença durante a Semana da Gastronomia Regional em Brasília. Realizada pelo Departamento Nacional do Senac, a iniciativa tem como objetivo levar a gastronomia de cada estado brasileiro para o público externo, além de mostrar o desenvolvimento de competências dos alunos e instrutores, ressaltando a expertise do Senac no segmento da gastronomia.

As atividades terão início no dia 25 com a apresentação de aula show no Centro de Aperfeiçoamento em Gastronomia do Senac. No dia 26, as ações acontecem no Restaurante-Escola Senac Downtown e, na sequência, o menu especial será servido no Restaurante-Escola do anexo IV da Câmara dos Deputados (27), e finaliza no Restaurante-Escola Senac no Senado Federal na quinta, 28.

Com o tema “Rio Grande do sabores: A Tradição Culinária da Cozinha Potiguar”, o Senac RN traz a riqueza da culinária potiguar, influenciada por tradições indígenas, africanas e portuguesas, com a presença de ingredientes típicos como camarão, caranguejo, carne de sol, jerimum e frutas regionais. O menu poderá ser servido de duas formas: à la carte (menu executivo) ou serviço de buffet, a depender do local.




Em Brasília, Senac RN apresenta culinária potiguar durante semana de gastronomia


De 25 a 28 de novembro, o Senac Rio Grande do Norte vai marcar presença durante a Semana da Gastronomia Regional em Brasília. Realizada pelo Departamento Nacional do Senac, a iniciativa tem como objetivo levar a gastronomia de cada estado brasileiro para o público externo, além de mostrar o desenvolvimento de competências dos alunos e instrutores, ressaltando a expertise do Senac no segmento da gastronomia.

As atividades terão início no dia 25 com a apresentação de aula show no Centro de Aperfeiçoamento em Gastronomia do Senac. No dia 26, as ações acontecem no Restaurante-Escola Senac Downtown e, na sequência, o menu especial será servido no Restaurante-Escola do anexo IV da Câmara dos Deputados (27), e finaliza no Restaurante-Escola Senac no Senado Federal na quinta, 28.

Com o tema “Rio Grande do sabores: A Tradição Culinária da Cozinha Potiguar”, o Senac RN traz a riqueza da culinária potiguar, influenciada por tradições indígenas, africanas e portuguesas, com a presença de ingredientes típicos como camarão, caranguejo, carne de sol, jerimum e frutas regionais. O menu poderá ser servido de duas formas: à la carte (menu executivo) ou serviço de buffet, a depender do local.

0 0 Avaliações
Article Rating
Subscribe
Notify of
1 Comentário
Anterior
Próximo Mais Votados
Inline Feedbacks
Ver Todos

Que interessante essa matéria que acabei de ler, até compartilhei no meu Facebook. Ganhadores de hoje