Wallyson marca no fim e arranca empate pro ABC no jogo contra Figueirense

Próximo Mais Votados
Inline Feedbacks
Ver Todos

Imagem Figueirense X ABC pela Seria "C" Foto: Rennê Carvalho/ABC

Após enfrentar uma sequência de três derrotas seguidas na Série C do Campeonato Brasileiro contra Ferroviária, Ypiranga e Caxias, o Figueirense entrou em campo neste sábado buscando reencontrar o caminho das vitórias. No confronto contra o ABC, o time catarinense saiu na frente e parecia encaminhar a vitória até os acréscimos do segundo tempo. No entanto, nos minutos finais, o ABC conseguiu igualar o placar, deixando tudo empatado em 1 a 1 no Estádio Orlando Scarpelli.

Com esse resultado, ambas as equipes conquistaram um ponto na tabela de classificação. O Figueirense, agora com 11 pontos, ocupa a sexta posição, enquanto o ABC, com 9 pontos, está em 10º lugar.

Os gols da partida foram marcados por Jefinho, pelo Figueirense, e por Wallyson, pelo ABC, durante a oitava rodada da Série C do Brasileiro.