Nesta data acontece algo



Evento Gastronómico  Foto: Divulgação Evento Gastronómico Foto: Divulgação




Fermentação. Só de ouvir essa palavra, você talvez pense em um pedaço de repolho borbulhante ou num líquido misterioso repousando num canto da cozinha. Mas essa técnica ancestral é muito mais do que isso: é a chave para criar sabores profundos, inesperados e vivos. Para quem acha que fermentados são só uma moda passageira, é bom se preparar. Eles estão ocupando o centro do palco da alta gastronomia, trazendo complexidade a pratos e bebidas que antes pareciam banais.


0 0 Avaliações
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comentários
Anterior
Próximo Mais Votados
Inline Feedbacks
Ver Todos












Nesta data acontece algo



por


0 0 Avaliações
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comentários
Anterior
Próximo Mais Votados
Inline Feedbacks
Ver Todos


Evento Gastronómico  Foto: Divulgação Evento Gastronómico Foto: Divulgação

Fermentação. Só de ouvir essa palavra, você talvez pense em um pedaço de repolho borbulhante ou num líquido misterioso repousando num canto da cozinha. Mas essa técnica ancestral é muito mais do que isso: é a chave para criar sabores profundos, inesperados e vivos. Para quem acha que fermentados são só uma moda passageira, é bom se preparar. Eles estão ocupando o centro do palco da alta gastronomia, trazendo complexidade a pratos e bebidas que antes pareciam banais.




O Potengi

Portal de notícias e conteúdos do Rio Grande do Norte