Fermentação. Só de ouvir essa palavra, você talvez pense em um pedaço de repolho borbulhante ou num líquido misterioso repousando num canto da cozinha. Mas essa técnica ancestral é muito mais do que isso: é a chave para criar sabores profundos, inesperados e vivos. Para quem acha que fermentados são só uma moda passageira, é bom se preparar. Eles estão ocupando o centro do palco da alta gastronomia, trazendo complexidade a pratos e bebidas que antes pareciam banais.
Fermentação. Só de ouvir essa palavra, você talvez pense em um pedaço de repolho borbulhante ou num líquido misterioso repousando num canto da cozinha. Mas essa técnica ancestral é muito mais do que isso: é a chave para criar sabores profundos, inesperados e vivos. Para quem acha que fermentados são só uma moda passageira, é bom se preparar. Eles estão ocupando o centro do palco da alta gastronomia, trazendo complexidade a pratos e bebidas que antes pareciam banais.
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