É um prazer estar com vocês a partir de agora

É com grande alegria que inauguro esta coluna dedicada à gastronomia, aqui em O Potengi. Sou Jonatã Canela, Chef Executivo do Hotel Senac Barreira Roxa, com MBA em Consultoria Empresarial e especialista em eventos exclusivos.  Com 16 anos de experiência na área, sou apaixonado por gastronomia, cultura e tudo o que envolve o maravilhoso universo…


5 1 Avalie a Postagem
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comentários
Anterior
Próximo Mais Votados
Inline Feedbacks
Ver Todos

É com grande alegria que inauguro esta coluna dedicada à gastronomia, aqui em O Potengi. Sou Jonatã Canela, Chef Executivo do Hotel Senac Barreira Roxa, com MBA em Consultoria Empresarial e especialista em eventos exclusivos. 

Com 16 anos de experiência na área, sou apaixonado por gastronomia, cultura e tudo o que envolve o maravilhoso universo dos alimentos. Convido vocês a embarcar comigo nessa jornada que vai muito além das receitas, explorando histórias, tradições e o impacto das nossas escolhas à mesa.

Meu objetivo na coluna, é aproximar vocês, leitores, do fascinante mundo da gastronomia de uma maneira simples e acessível. Aqui, iremos explorar desde os sabores mais tradicionais da nossa cozinha brasileira até as tendências contemporâneas que estão revolucionando a maneira como comemos e nos relacionamos com a comida. Vamos descobrir juntos a origem dos ingredientes, a história por trás dos pratos e os personagens que fazem da gastronomia uma verdadeira arte. Inspirado por grandes nomes, meu trabalho é guiado pela curiosidade e pelo desejo de entender como a comida pode conectar pessoas e culturas.





O Potengi

Portal de notícias e conteúdos do Rio Grande do Norte



É um prazer estar com vocês a partir de agora

É com grande alegria que inauguro esta coluna dedicada à gastronomia, aqui em O Potengi. Sou Jonatã Canela, Chef Executivo do Hotel Senac Barreira Roxa, com MBA em Consultoria Empresarial e especialista em eventos exclusivos. 

Com 16 anos de experiência na área, sou apaixonado por gastronomia, cultura e tudo o que envolve o maravilhoso universo dos alimentos. Convido vocês a embarcar comigo nessa jornada que vai muito além das receitas, explorando histórias, tradições e o impacto das nossas escolhas à mesa.

Meu objetivo na coluna, é aproximar vocês, leitores, do fascinante mundo da gastronomia de uma maneira simples e acessível. Aqui, iremos explorar desde os sabores mais tradicionais da nossa cozinha brasileira até as tendências contemporâneas que estão revolucionando a maneira como comemos e nos relacionamos com a comida. Vamos descobrir juntos a origem dos ingredientes, a história por trás dos pratos e os personagens que fazem da gastronomia uma verdadeira arte. Inspirado por grandes nomes, meu trabalho é guiado pela curiosidade e pelo desejo de entender como a comida pode conectar pessoas e culturas.



5 1 Avalie a Postagem
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comentários
Anterior
Próximo Mais Votados
Inline Feedbacks
Ver Todos