América-RN vence o Iguatu pela Série D do Campeonato Brasileiro de 2024

Anterior
Próximo Mais Votados
Inline Feedbacks
Ver Todos

Imagem América-RN x Iguatu – Série D do Campeonato Brasileiro 2024 – Foto: Alexandre Lago

No confronto direto do Grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro, o América-RN saiu vitorioso diante do Iguatu. O embate aconteceu na tarde deste sábado, na Arena das Dunas. O único gol da partida foi marcado por Souza, em uma jogada de escanteio. Com essa vitória, o América-RN ultrapassou o próprio Iguatu na tabela de classificação, assumindo a terceira posição do grupo. No entanto, os dois times estão empatados em pontos com o Santa Cruz-RN, porém, os critérios de desempate favorecem o Santa Cruz-RN. Com a derrota, o Iguatu caiu para a quarta posição.

Primeiro tempo

O jogo começou com as duas equipes buscando o gol. Aos 11 minutos, Souza arriscou um chute de longa distância, exigindo uma grande defesa de Mauro Iguatu. Aos 21 minutos, Otacílio Marcos recebeu um excelente passe na entrada da área, mas chutou para fora. Ambas as equipes tiveram outras chances de marcar, mas o placar permaneceu zerado até o final do primeiro tempo.

Segundo tempo

Diferentemente da primeira etapa, o segundo tempo iniciou em um ritmo mais lento, mantendo-se assim na maior parte do tempo. No entanto, aos 35 minutos, Caio Hones finalizou na marca do pênalti, obrigando Mauro Iguatu a fazer uma grande defesa e espalmar para escanteio. Na cobrança do escanteio, Guilherme Guedes cruzou na área e Souza desviou de cabeça, abrindo o placar para o América-RN. O Iguatu ainda teve oportunidades de empatar nos minutos finais, com uma bola no travessão e um cabeceio rente à trave, mas o placar permaneceu em 1 a 0 para o América-RN.