ABC e América se classificam para a segunda fase da Copa do Brasil

Próximo Mais Votados
Inline Feedbacks
Ver Todos

Imagem Reprodução/Web

Em partidas difíceis, truncadas, ABC e América, mesmo ambos estando em um momento não-favorável, conquistaram resultados positivos na noite de ontem (22) e se classificaram para a segunda fase da Copa do Brasil. De quebra, obtiveram da CBF um retorno financeiro que ultrapassa os 700 mil reais.

O ABC jogou na Paraíba contra o Treze, um adversário já tradicional, e que impôs um jogo complicado. Já aos 7 minutos o Treze abriu com Robert de Araújo. O ABC só viria a empatar no segundo tempo com gol de Wallyson, também aos sete minutos. Mantendo o 1×1 até o final, o ABC, que tinha a vantagem do empate por jogar fora de casa, garantiu sua vaga na segunda fase.

O América, por sua vez, foi para mais longe: enfrentou o Costa Rica, de Mato Grosso do Sul. Com um gol americano de Alan Ferreira aos 34 do primeiro tempo e de Marcos Soares do time sul-matogrossense aos 9 do segundo tempo, o jogo parecia se encaminhar para o empate, quando, já nos acréscimos do segundo tempo (51 minutos), o América marcou o segundo com Giovani e fechou o placar.

Agora o ABC aguarda o vencedor de Grêmio Sampaio x Brusque, enquanto o América vai enfrentar quem ganhar no confronto de São Luiz (RS) x Ituano. Esses dois confrontos acontecerão na próxima quarta (28).