ABC atropela Força e Luz em sua estreia no Campeonato Potiguar

Próximo Mais Votados
Inline Feedbacks
Ver Todos

Imagem Reprodução/Web

O ABC manteve franco domínio durante todo o jogo contra o Força e Luz, estabelecendo uma impiedosa goleada de 6 a 0. A partida aconteceu na noite de ontem (17), no estádio Frasqueirão, pelo Campeonato Potiguar, sendo a estreia do time anfitrião, enquanto o Força e Luz já vem com dois jogos e duas derrotas.

Wallyson abriu o placar ainda no primeiro tempo. Mas o atropelo veio na segunda etapa, quando o ABC marcou outros cinco com Javier Parraguez que entrou no lugar de Daniel Cruz, Léo Guerra, Richardson e dois de Diego Jardel.

O líder do grupo B ainda é o Baraúnas, de Mossoró, que tem, até o momento, dois jogos e duas vitórias, somando 6 pontos. O ABC vem em segundo com 3 pontos. No grupo A, ainda estão todos os times com apenas uma partida disputada, e o líder é o Potyguar, único que tem 3 pontos.