Restaurant Week chega nesta sexta-feira a Natal e segue até 7 de julho



Parte do dinheiro será destinado ao Hospital Infantil Varela Santiago - Foto: Divulgação Parte do dinheiro será destinado ao Hospital Infantil Varela Santiago – Foto: Divulgação




Uma oportunidade imperdível para os amantes da boa gastronomia: o maior festival gastronômico da América Latina, o Brasil Restaurant Week, chega pela primeira vez a Natal. A partir desta sexta-feira, dia 07 de junho, até o dia 07 de julho, os potiguares terão a chance de degustar menus especiais de renomados restaurantes da cidade a preços acessíveis.

Durante o festival, serão oferecidos menus compostos por entrada, prato principal e sobremesa, com preços fixos variando entre R$ 54,90 e R$ 89,90, tanto para o almoço quanto para o jantar. A diversidade de pratos é um dos pontos altos do evento, abrangendo desde a tradicional comida brasileira até a culinária italiana, japonesa, contemporânea, argentina, mediterrânea e francesa, além dos temperos marcantes da cozinha asiática e pratos autorais.

O tema desta edição, “Revolução Vegetariana”, incentiva os restaurantes a incluir opções de pratos vegetarianos em seus menus. “Nosso objetivo é democratizar a boa gastronomia. Assim, as pessoas têm a chance de saborear pratos genuínos e culturais nos restaurantes que sempre tiveram vontade de visitar. Tudo isso por um preço fixo e em uma experiência completa e singular”, explica Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week.

Mais de 25 restaurantes famosos de Natal estão participando do evento, entre eles: Buongustaio, Camarões Midway, Camarões Potiguar, Famiglia Reis Magos, Forneria 1121, Gustto Praia, Marsala Bistrô, Nau Frutos do Mar, Nemo Cidade Verde, Nemo Petrópolis, Piazza Sicilia, Severina Gastrobar, Tutti Cucina, Brottar Cozinha Afetiva, Camarões Ponta Negra, Caravela Gastrobar, Fogo e Chama, Gustto Forneria, Lotus Japanese Fusion Cuisine, Mirante do Careca, Navarro, Nemo Natal Shopping, Nemo Ponta Negra, Piazzale Itália, Thome Galeria & Bistrô e Yuru Golden Tulip Natal Ponta Negra.

Confira os detalhes dos menus e os todos os restaurantes participantes em www.restaurantweek.com.br e acompanhe @restaurantweekbrasil.

Solidariedade em Foco

Além de proporcionar uma experiência gastronômica única, o Brasil Restaurant Week também promove a solidariedade. A cada menu vendido durante o festival, os clientes são incentivados a doar R$ 2,00. Em Natal, a instituição beneficiada será o Hospital Infantil Varela Santiago, que é pioneiro no tratamento do câncer infantil e referência em neurocirurgia pediátrica no estado. O hospital atende crianças e adolescentes de 0 a 14 anos exclusivamente pelo Sistema Único de Saúde (SUS).


0 0 Avaliações
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comentários
Anterior
Próximo Mais Votados
Inline Feedbacks
Ver Todos












Restaurant Week chega nesta sexta-feira a Natal e segue até 7 de julho



por


0 0 Avaliações
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comentários
Anterior
Próximo Mais Votados
Inline Feedbacks
Ver Todos


Parte do dinheiro será destinado ao Hospital Infantil Varela Santiago - Foto: Divulgação Parte do dinheiro será destinado ao Hospital Infantil Varela Santiago – Foto: Divulgação

Uma oportunidade imperdível para os amantes da boa gastronomia: o maior festival gastronômico da América Latina, o Brasil Restaurant Week, chega pela primeira vez a Natal. A partir desta sexta-feira, dia 07 de junho, até o dia 07 de julho, os potiguares terão a chance de degustar menus especiais de renomados restaurantes da cidade a preços acessíveis.

Durante o festival, serão oferecidos menus compostos por entrada, prato principal e sobremesa, com preços fixos variando entre R$ 54,90 e R$ 89,90, tanto para o almoço quanto para o jantar. A diversidade de pratos é um dos pontos altos do evento, abrangendo desde a tradicional comida brasileira até a culinária italiana, japonesa, contemporânea, argentina, mediterrânea e francesa, além dos temperos marcantes da cozinha asiática e pratos autorais.

O tema desta edição, “Revolução Vegetariana”, incentiva os restaurantes a incluir opções de pratos vegetarianos em seus menus. “Nosso objetivo é democratizar a boa gastronomia. Assim, as pessoas têm a chance de saborear pratos genuínos e culturais nos restaurantes que sempre tiveram vontade de visitar. Tudo isso por um preço fixo e em uma experiência completa e singular”, explica Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week.

Mais de 25 restaurantes famosos de Natal estão participando do evento, entre eles: Buongustaio, Camarões Midway, Camarões Potiguar, Famiglia Reis Magos, Forneria 1121, Gustto Praia, Marsala Bistrô, Nau Frutos do Mar, Nemo Cidade Verde, Nemo Petrópolis, Piazza Sicilia, Severina Gastrobar, Tutti Cucina, Brottar Cozinha Afetiva, Camarões Ponta Negra, Caravela Gastrobar, Fogo e Chama, Gustto Forneria, Lotus Japanese Fusion Cuisine, Mirante do Careca, Navarro, Nemo Natal Shopping, Nemo Ponta Negra, Piazzale Itália, Thome Galeria & Bistrô e Yuru Golden Tulip Natal Ponta Negra.

Confira os detalhes dos menus e os todos os restaurantes participantes em www.restaurantweek.com.br e acompanhe @restaurantweekbrasil.

Solidariedade em Foco

Além de proporcionar uma experiência gastronômica única, o Brasil Restaurant Week também promove a solidariedade. A cada menu vendido durante o festival, os clientes são incentivados a doar R$ 2,00. Em Natal, a instituição beneficiada será o Hospital Infantil Varela Santiago, que é pioneiro no tratamento do câncer infantil e referência em neurocirurgia pediátrica no estado. O hospital atende crianças e adolescentes de 0 a 14 anos exclusivamente pelo Sistema Único de Saúde (SUS).




O Potengi

Portal de notícias e conteúdos do Rio Grande do Norte