Parnamirim é campeão da Copa Verão de Futsal

Próximo Mais Votados
Inline Feedbacks
Ver Todos

Imagem Foto: Ney Douglas

A noite deste sábado 23 foi marcada por um grande espetáculo no Ginásio de Emaús, em Parnamirim. A final da Copa Verão de Futsal, conhecida como a “Libertadores do RN”, reuniu um grande público que vibrou com a disputa acirrada entre a Seleção de Parnamirim e a forte equipe ‘Ache Aqui’, da cidade de Macaíba.

O jogo foi muito equilibrado, com ambas as equipes buscando o gol. Teve de tudo: muitas oportunidades perdidas, nervosismo dentro e fora de quadra, interrupção do jogo nas duas etapas, todas as características de uma disputa acirrada e emocionante. Parnamirim teve as melhores chances, mas não conseguia concluir em gol. Foi quando ainda no primeiro tempo, numa cobrança de falta, Pablo acertou um chute de rara felicidade, entre as pernas do goleiro, Parnamirim 1 a 0. No segundo tempo o jogo continuou tenso. A equipe da casa perdeu até pênalti, mas o placar foi o suficiente para garantir o título da Copa Verão de Futsal para Parnamirim. A equipe comemorou a vitória com muita festa, junto com a torcida que compareceu em grande número ao Ginásio de Emaús.

a 9ª edição da Copa Verão de Futsal Parnamirim está prevista para começar no final do próximo mês. A competição deve acontecer em um formato diferente, contando com a participação de 24 equipes.